Господь делился ледяным дождём

Господь делился ледяным дождём:
Покрыл дороги, ветви, стёкла коркой.
Одни кляли, другие от восторга
На память фото щёлкали о нём.
Что думал дождь?
Да думал: "Бога ради..."
А дождь лупил ни на кого не глядя.


Рецензии