Порошки 9

лежит у нас в седьмой палате
с женою пролетариат
коммунистический там пишут
трактат

ему конечно много легче
что разрешили быть с женой
а я завидую тут молча
в шестой

в кровать мне кофе не приносят
как все в столовую хожу
зато с Авдотьей санитаркой
дружу

она меня всегда жалеет
украдкой носит молоко
а ночью душ организует
шарко

и из седьмой пусть косо смотрят
и рвут от злости дверь с петель
что мне два раза в день меняют
постель


Рецензии