Дни уходят...

Дни уходят слишком скоро, тает время словно снег,
Чью-то ласку ищем снова, но лишь тишина в ответ.
И печалью, словно дымкой, ясный взгляд заволокло,
В этом мире счастье зыбко, словно хрупкое стекло…

Эти рамки, словно цепи,
Каждый шаг на грани сил,
Крик в пространство, кто ответит?
Только тот, кто отпустил…
Новой раны не заметил,
Быстро выбежал вперед,
Раздвигая прутья клети,
Где уже никто не ждёт…

Мыслей тёмное пространство, не коснулся солнца свет,
Мы сломаем это рабство, мы решимся на побег.
Граней сломанных не трогай, слишком острые края,
Мы не сломлены тревогой, нас не сдержат якоря…


Рецензии