С утра февраль качает всем права

С утра февраль качает всем права ~
С ним перессорились метель и вьюга.
А люди, не согревшие друг друга,
Пускают в ход нелепые слова
О том, что нескончаема зима,
И этот снег, и сумерки так колки...
Но стоит приоткрыть на небе щёлку ~
Пахнёт теплом, и зимушка-зима
Начнёт пожитки собирать в дорогу...
Весна вернётся...
Верите?
Ей-Богу!


Рецензии