Маме

Ну вот и всё ~ тебя со мною нет.
Тяжёлый год судьба перелистала.
Как этот год тебя мне не хватало.
И невозможно взять к тебе билет.

Ну вот и всё ~ осиротел твой дом.
Укрылись снегом кустовые розы.
Ты всех на свете мне была дороже.
Осознаю, что нет тебя, с трудом.

Я помню ~ ты шутила, мол, февраль
Являлся тебе странным, недалёким ~
В отместку оказался он жестоким:
Число тринадцать ~ скорбная печаль.

Ну вот и всё ~ ты обрела свой кров ~
На целый год нас отдалило время.
А я несу своё земное бремя
Среди февральских ледяных ветров.


Рецензии