Сельские частушки - 19

На закате наш пастух,
Был всегда поддатенький.
Он влюбился сразу в двух,
Карапуз пузатенький.

У доярки Шурочки,
Да классные ботиночки.
Юбка узка под ремень,
Кепку носит набекрень.

Мы сажали огурцы,
Пальцем в лунку тыкали.
Проливали их отцы,
Журавли курлыкали.

На завалинке подружки
Собирались вечерком,
Пели классные частушки,
Веселили всех кругом.

Грудь у Маньки, словно вымя,
Не даёт потрогать всем.
А причёска, словно грива,
На губах блестящий крем.
2024.


Рецензии