Когда откинут занавес невидимой рукой

Когда откинут занавес
Невидимой рукой
И сразу виден зал нам весь
Ты потеряй покой

Ты потеряй
Ты потеряй
Ты потеряй покой!
И повторяй
И повторяй
И повторяй за мной

За мной примчалось детство вдруг
Пришло оно само
И ты из тёплых детских рук
Прими его письмо

Прими его
Прими его
Прими и прочитай
И ничего
И ничего
Что это лишь мечта


Рецензии