Возрождение

Я читаю стихи и плачу,
А потелу бежит волна,
Сердце ритм отбивает впридачу,
Всей Душою теперь я вольна.

Нас в стихах не держит реальность,
Нам не надо себя защищать,
Через стих возродим свою альность,
Чтоб и дальше в Мiр Свет проявлять.

Пусть другие в нас камни кидают,
Нам не страшно- ведь мы не одни,
С нами Души родные шагают,
В эту жизнь каждый миг влюблены.

Пусть эфир прольётся потоком,
Через чистую Душу сюда,
Мы с тобой отстоим до восхода,
Возродится Любовь навсегда.
15.02.24г.


Рецензии