Кусочек неба в шёлковом объятье...

Кусочек неба в шёлковом объятье,
летят навстречу ласковые сны,
я обнажаюсь, надевая платье
божественной расплывчатой весны.

Куда ты флейта, вечер на прицеле,
играй, - летит амурская стрела!
Сегодня мы, что дети в колыбели,
и наша мать - Российская весна!


Рецензии