Моему первому учителю

А - акварельные краски
Н - нитки, ножницы,иглы
Т - тесто, торты и чашки
О - обучение жизни.
Н - невозможно представить
И - интереснее дела.
Н - наша Тоня - учитель
А - абсолютно умелый.

К - каждый день на работу
У - улыбаясь приходит.
З - знает правила, ноты,
М - материал о природе.
И - интересно расскажет
Н - неизвестные факты об искусстве,
И - истории,математике также.
Ч - что ни день, приготовлены детям сюрпризы:
Н - новый стих иль спектакль, с концертом артисты.
А - Антонина Кузьминична - наш первый учитель,
    незабвенный и мудрый "мыслеводитель".
    Наши первые цифры, буквы, слова -
    это Ваша работа, это ваши дела.
    А теперь мы взрослые тёти и дяди.
    Наши дети Вам - внуки,
    Вот в этом - награда!


Рецензии