Лишь с тобою мне любимая!

 Лишь с любимою мне хочется рядом здесь быть, не смеется , не хохочется, тускло так жить. Коль с тобою мы не видимся, очень давно, но я верю скоро встретимся и все равно! Я скажу тебе любимая, без любви твоей, этих мирных дней, нету здесь больней. Так ведь жду тебе родимая, что ко мне придешь, добротою этой нежной , в сердце мне войдешь! Без тебя я столько маялся, в жизни такой, но костер любви как занялся, стал я крутой. О тебе хожу и думаю, ночью и днем, верю что нибудь придумаю, я об одном! Как приду к тебе любимая, среди бела дня, и произнесу, что люблю тебя. Закружу тебя на улице, в вальсе шальном, ведь тебя мне не хватает , в мире большом! И кружится будем долго здесь, веря в любовь, ведь в одном лишь в жизни толк сей есть, шепчу я вновь. Чтоб в глаза твои счастливые, долго смотреть, и улыбку видеть милую, чтобы пропеть! Без любви к тебе любимая, пропадаю я, даже коль бегу, в дальние края. Обними меня прекрасная, ты еще сильней, лишь с тобою мир ненастный, кажется добрей!


Рецензии