16. 02. 2024. Пятница. На Всей Божественной Планет

...  ПЯТНИЦА   Сегодня , и в России и на Всём Божем Свете
13 дней до Весны остаётся  до  Всеми любимой Весны на  самой любимой каждым Человеком Планете

Самое Время ссорам  всем  остановиться ,
Конфликтам, сраженьям   МИРОМ и  РЕЧЬЮ  Обоюдной  разрешиться

В Дружбе Человеческой  должны  Жить  все Земные Национальности и Народы
Войны и распри  уносят  Жизни , лучшие годы

Люди  погибают, рушатся Семьи
МИР    должен  быть МИР  между  Народами  всеми


Рецензии