Должен

Я должен писать , хотя не хочу, но кто за меня это сделает. Я мысли свои вверх тормашки кручу, из разных делаю целое. Зачем мне все это не знает никто, ведь время уже на исходе. Я вдруг стал поэтом Иль автором строк, хотя я им не был вроде. Откуда берутся? Не знает никто. Как искры внезапно мелькают, и ты как из ниточек вяжешь пальто. А как ? Никто это не знает.Шумит от стиральной машины мотор, машины снуют влево и вправо. А ты сам с собою ведешь разговор и думаешь: Может не прав ? Замкнуть бы цепочку, где я , блюз и ты . И пазл собрать как хотелось. Я темною ночкой внезапно проснусь и допишу, что не спелось…


Рецензии