Горечь сладкая пчелиного укуса

Горечь сладкая пчелиного укуса
Означает маленькую смерть.
И не будет впредь цветов с медовым вкусом.
Но продлится улья круговерть.
Тельце невесомое в ладони
Бережно несу к себе домой.
Боль укуса в боли сердца тонет:
Труд окончен твой, теперь - покой.
Ты меня прости за злое слово.
Я тебя прощу за каплю яда.
Если что-то сердце ранит снова,
Знай - пока болит, ты будешь рядом.

11.10
16.02.2024


Рецензии