В душе мертво от мерного простора

                Настеньке Харитоновой

В душе мертво от мерного простора,
От холода и отчужденья дней.
Не согревает тяжесть приговора.
Лишь Музы совершенны да Орфей.

А я лечу над вздыбившимся морем
То молнией, то чайкой. Неспроста.
Я породнюсь, родные, с вашим горем.
Пожалуйста, не трогайте Христа.

15 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии