Белгород 15. 02. 2024

Стреляли в праздник Сретение Господне.
С тобою, Белгород, Россия вся скорбит.
Удар по мирным нанесён в обед сегодня.
Младенцу лишь четыре месяца. Убит.

Аллея Ангелов опять, стоная, плачет
В посёлках русских и огромных городах.
Пока «когда-то брат» под флагом своим скачет,
Кровавым радуясь убийствам в новостях.

Страшнее нет греха, чем жизнь лишить ребёнка.
Придёт расплата всем, кто в том замешан был.
Найдёт она бездушных тех подонков,
Кто ангела в коляске синенькой убил…

15-16.02.2024г.
Автор – Казакова Ольга Владимировна
Автор рисунка – « Я вижу».


Рецензии