Мемуарики мои

Мемуарики мои,
Все стихотворенья,
И, душа, не утаи
Мысли-размышленья.

Заглянувший, не суди,
Зло не интересно,
А с добринкой заходи,
С нею же не тесно.

Никому не описать,
Даже многотомно,
Пресвятую благодать
Искренности скромной.

И свечение души,
Божьим колоритом,
Чудесами опиши,
Радостью открытой.

И читающий поймёт
Искренность творенья:
Ненавязчивый полёт,
Сказки-сотворенья.

Просыпается народ,
Бога понимая;
Благоданая придёт,
Весточка живая.

Мемуарики-стихи  –
Просто, размышленья;
Ненавязчиво-тихи,
Чувственность моленья.


Рецензии