Дорогой наш Саша, сват

Александру Б.

Дорогой наш Саша, сват.
Поздравляем с Днём рождения!
Ты прошедшие года
Вспоминай без сожаления.

Всё пришлось нам испытать
И поверь мне не напрасно.
Ты любовь успел познать
И родительское счастье.

Ну, а дедушку такого,
Сразу видно офицер,
Пожелать хочу деда́м
С тебя нужно брать пример.

А жену найти такую
Дано только тем мужчинам
У которых дышит в сердце
Сила сродная лавинам.

Боже мой, как хорошо,
Что есть такие люди,
С ними можно виски пить
И в простой посуде.

И в разведку с ним пойдёшь.
С ним не нужно озираться.
Можно и погоревать,
А можно даже посмеяться.

Мы желаем сейчас, здесь
Только крепкого здоровья.
Ну, а счастье уже есть.
Есть уютное подворье.

Теперь главное, чтоб силы
Нам хватило дольше жить.
Ещё раз тебе желаю
Главное здоровым быть.

2024 г.


Рецензии