Красота творения

Кобальт облаков волнует небо,
Отражаясь в водной глубине.
Где бы по я жизни не был,
Всюду вспоминаю о Тебе.

Как чудесны все Твои творенья,
Бесконечной музыкой души
Прославляют небеса величье
Сотворенной в мире красоты! 

Широта полей волнует душу,
Птицы заставляют замирать,
Снега кружева и блеск снежинок,
Невозможно до конца понять.

В хаосе раскиданных травинок,
В трепыханьи ряби на воде,
Мудрость отражается вселенной,
Глубина Его святой любви.

И взирая в тихом восхищеньи,
На величье любящей руки,
В сердце просыпается смиренье,
От сознанья Божьей доброты!


Рецензии