Когда Весна придёт. пейзажная лирика

   15.02.2024.
   Владимир Кириллов


Когда Весна придёт -
  не знаю...
   но будет - так,
    (и было так - всегда):
      растает лёд,
       сойдут снега,
         журчат ручьи,
           поют скворцы,
            "курлычат" в Небе
              журавли
                и "бурно"
                зацветут сады...

 Ах, как прекрасна в эту пору
   под Солнцем МАЯ
     РОДИНА МОЯ !

____________________________________

Автор: Владимир Кириллов 6
   


Рецензии