Или, Или, лама савахфани?

Или, Или, лама савахфани?
Твоя, а не моя да будет воля.
Душа моя, терзайся и стони,
Но не нужна тебе иная доля.

Я не желаю сбрасывать свой крест,
Ведь ни один другой мне не подходит.
И для души моей иных нет мест,
Здесь и сейчас все с нею происходит!

16.02.2024


Рецензии