5 хокку о подснежниках

Смелый цветок
Дух растаявшего снега
Весны побед.


С первым теплом
Подснежников нежность
Зримой красой.


Заветом первых
Не обойдет весны тепло
Первозданность.


увидеть колокольчик
Снегурочкины слёзки
В звучании капели.

Появятся они-
Истомившиеся по нежности
Ласк первого тепла.


09:49 Кениг 16 фев 24,Уже в городе и лесах.Сегодня до +11.Весна пришла на месяц раньше.


Рецензии