Добросвет Строков - Церковь любви прими!

Что мечтать о Каймановых островах,
когда сердце обуял смертный страх,
когда закрылось оно от темной мысли,
напрягись, и от зла сердце своё очисти.

Умилосердись брат, пришла пора,
ведь в горницу заглянуло Солнце Добрейшего Ра,
оглянись, - за тобой ещё тянется шлейф родовых грехов,
откройся Мамочке, обретёшь световой щит и покров.

Не уходи под раковину как улитка,
где одиноко, страшно и зыбко,
прими образ доброго побратима,
ведь Церковь Любви со всеми едина!


Рецензии