Я нарисую дом мечты

Я нарисую дом мечты
И красками его расскрашу
И в месте этой простоты
Нет места лжи и эпатажу
Всё, как мечтаю в нём  создам
И чтобы мне не говорили
Я этот дом построю сам
Ведь это место моей силы

Припев:
Мой милый дом - где мы вместе
И мама ждёт нас на обед
Мой милый дом - где льются песни
И нет там ни тревог ни бед
Мой милый дом - где разной краской
Свой уголок изображен
Там веет старой,  доброй сказкой
И ты любовью окружён.

Я нарисую дом мечты
Изобразив кирпичик каждый
Там во дворе цветут цветы
Он настоящий, не бумажный
А рядом непременно пруд
И обязательно качели
В том доме все мечты живут
Что мы исполнить не сумели

Припев:
Мой милый дом - где мы вместе
И мама ждёт нас на обед
Мой милый дом - где льются песни
И нет там ни тревог ни бед
Мой милый дом - где разной краской
Свой уголок изображен
Там веет старой,  доброй сказкой
И ты любовью окружён.


Рецензии