Укромутанты - фашизма подвид...

Укромутанты - фашизма подвид;
Свастика стала, как символ нацизма:
Тело в наколках, а Гитлера вид,
Как проповедника сил демонизма...

Был, для Европы, основой... грабёж;
В нём, доминантой, всегда превосходство-
Это нацизма заветная брошь,
Что прикрывала душевное скотство.

Чтобы держать свою жизнь на плаву,
Та же Европа в нацистские сети,
Так обработала укробратву,
Стала Европа - всех лучше на свете.

Тут уж Европа себя проявила:
<<Укромутанты - бомбите Донбасс!...>>
Только о прошлом Европа забыла:
Мы ей напомнили здесь и сейчас.

    16.02.2024.


Рецензии