Мне всегда казалось, что рыбу чистить сложно

Мне всегда казалось,
Что рыбу чистить сложно.
Но все у меня получалось,
И рыбу чистить можно.

Возьми, налей ты воду,
В любую емкость или таз.
Ножом  соскреби ты сходу
Чешую прямо в унитаз.

Распотроши ты брюшко,
Вымой оттуда всю дрянь.
А я прошепчу тебе на ушко,
Какой же хозяйственный наш янь.

Возьми соль и муку
Смешай
Обваляй рыбу по самую руку
И на сковородку отправляй.

Золотистая корочка,
Хрустит на зубах.
Вкусная икорочка,
Останется в наших сердцах!

28.07.2022г в 20:50


Рецензии