Я просто хочу нравиться тебе

С утра причёска и помада на губах,
И взгляд чуть с поволокой.
Нога в чулке на каблучках.
Иду по жизни лёгкою походкой.

И не беда, что на лице морщинки,
Что бледность и усталые глаза.
Смотрюсь я в зеркало с прищуром.
Всё это, мой любимый, для тебя.

Мне грустно, что всё меньше комплиментов,
И жалобы твои, что где- то там болит.
Я говорю тебе:"Забудь про возраст.
Значит живём, пока болит".

Мне нравится, что нравлюсь я тебе.
Мне нравится, что годы не помеха.
Люблю я говорить:"Всё будет хорошо.
Мы вместе отмеряем вехи".

   15.02.2024. Ж. К.


Рецензии
Прочитанное понравилось. Навевает-провоцирует размышления с приятным послевкусием. Благодарю Вас, сударыня!))

С пожеланиями комфортных самочувствий и настроений,
плодотворных вдохновений и творческих достижений,

Алхимик Пятьдесятседьмой   24.02.2024 13:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
С уважением.

Жанна Падагова   24.02.2024 13:49   Заявить о нарушении