Тебе опять слезами ужинать

                Лёнечке Губанову

Тебе опять слезами ужинать
В саду нечаянных забав.
А, помнишь, капитана Тушина
На поле Бородинском? Прав

Писатель, что писал о Родине
Во дни смертельной битвы. Свет
Сияет всем. Нет, не об Одине
Мы думаем, - о Спасе!..

16 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии