Торопитесь, крысы

Закрутились,крысы,
Прямо с ног сбивают.
Чт-то здесь неладно,
Корабль покидают.
Торопитесь,крысы,
Лишний вес уйдёт-
Корабль станет легче,
Быстрее поплывёт.
Очень дорожите
Жизнью Вы своей.
Как же себя жалко,
Но не жаль людей.
Плохо людям,голодно,
Им какое дело?
Кормушка стала меньше,
Вот это их задело.
Хаили,злословили,
Денежки копили,
А как по лапкам дали,
Сразу заскулили.
Надоели,крысы,
В покое нас оставьте,
Ищите места потеплей
И оттуда лайте.
Нам без Вас спокойнее-
Потеря небольшая.
"Не пускайте их назад"-
Я Вас умоляю!


Рецензии
"Чт-то" - Что-то;
"Хаили" - Хаяли...

\//\

Владимир Рули   24.02.2024 17:20     Заявить о нарушении