Космический доход

Возможен ли доход от космодрома?
В Китае нет, в Америке едва ль...
Ну, максимум, трава, трава у дома...
Но есть у нас с наваром даже два.

Ведь мы летим орбитами, путями неиспытанными,
И кто бы что там нам не говорил,
Пока Джо Байден вяло бьет копытами,
Роскосмос миллиарды наварил.

Уже даже индусы к Марсу пятятся
Но наша Раша в бизнесе хитра,
У нас бабла останется до задницы.
У них все втянет черная дыра.

Ещё одно космическое поле
В соседнем Казахстане Байконур.
Мы за него башляем поневоле,
У них доход без дураков и дур!

И пусть весь мир жиреет с нашей нефти.
У нас на все их происки есть план.
И пусть никто не учит нас гешефтам
И через дырку не залазит к нам в карман.


Рецензии