Старушка-мать, твой сын на фронте

Под абажуром круглый стол с сервизом,
За столом сидит счастливая семья.
Улыбки, доброта, нет за столом капризов
И у окошка для цветов скамья!

Такая добрая и милая картина...
А в это время - где-то бой, идёт война.
Любая мать волнуется за сына,
И он волнуется, ведь мать - она одна!

Старушка-мать, твой сын сейчас на фронте.
Ты им гордись! Он у тебя герой!
Победа скоро заблестит на горизонте!
И сын вернётся победителем! Живой!


Рецензии