Я с тобой

Какая глупость эти километры.
Для наших мыслей это пустяки.
Они порхают через расстояния.
Как бабочки так невесомы
и легки. 
Им не страшны ни ветры
И не штормы.
Летят стрелой к тому,
кто дорог нам.
Почувствуй сердцем,
я всегда с тобою рядом.
И души наши не разнять.


Рецензии