Зачем пришёл ты в жизнь мою

  Зачем пришёл ты в жизнь мою,
  Зачем нарушил мой покой.
  Зачем цвели обман-цветы,
  Над нашей тихою рекой.

  Зачем тебя любила я,
  Зачем ждала и верила.
  Тебе не я была нужна,
  Ты вырвал сердце у  меня.

  Зачем поверила тебе
  В твои слова обманные.
  Горчат они полынью на губах.
  На сердце остались шрамами.

  Придёт весна,
  Подарит новую любовь.
  А от твоей любви
  Лишь стынет кровь.


Рецензии