Вы приснились

Вы приснились. И мгновенно
Я проснулся весь в поту.
Вас люблю самозабвенно
Явно не за красоту.

Я за что, и сам не знаю.
Знать, поверьте, не хочу.
То завою, то залаю,
То медведем зарычу.

Как же это получилось,
Вы мне снитесь вновь и вновь.
Вот такая приключилась
Интересная любовь.

17.11.2002


Рецензии