Слеза

По стеклу бежит слеза
Капелька печали
Были против были за
Но чего то ждали
Эта книга перемен
И судьбы замена
Выходили просто вон
Начиналась смена

     ПРИПЕВ:
Ветер память и огонь
Звезды золотые
Эту память ты не тронь
Лишь скажи простые
Те слова что в тишине
Песней чьей то станут
И слезою на окне
Чей то путь помянут


И пустая суета
И глухие звуки
Рядом бродит темнота
Трафаретом муки
Мы искали не нашли
Просто обознались
Где они по краю шли
В общем потерялись

     ПРИПЕВ:


Там где времени закон
Там душа не знает
Часа когда выйдет вон
Вдаль что там пылает
Где не думали порой
Лишь теряли очи
То что нам сказал герой
Что хранил он очень

     ПРИПЕВ:


Рецензии