Телохранитель

ВСЁ ЭТО ДЛЯ НАС НЕ ВПЕРВОЙ..
НЕ НРАВИТСЯ СВЕТ?
НУ ЗНАЧИТ ПРИДЁТСЯ ЕЩЁ РАЗОЧЕК ПОЙТИ НА ДНО,
                В ЕГО ТИНУ,
ТАМ,
ГДЕ НАШ ПРОХИНДЕЙ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В МИРЕ ИДЕЙ.,
ТАМ, ГДЕ ТЫ,
КАК
 НОВОИСПЕЧЁННЫЙ МАКСИМИЛЬЕН РОБЕСПЬЕР
И ИНСТРУКЦИЯ К НЕМУ..,
"КАК ПРАВИЛЬНО СОБРАТЬ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ГИЛЬОТИНУ"!


ВСЁ ЭТО ДЛЯ НАС НЕ ВПЕРВОЙ..
НЕ НРАВИТСЯ СВЕТ?
- ОТДАЙТЕСЬ ТЬМЕ..,
ОТДАЙТЕСЬ  ЖЕСТОКОЙ НЕУМОЛИМОЙ СИЛЕ.,
ТРЕБУЮЩЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖЕРТВ,
ОТДАЙТЕСЬ БИБЛЕЙСКОМУ КРОВОЖАДНОМУ БОГУ,
ОТДАЙТЕСЬ  МЕДНЫМ ИДОЛАМ С БЫЧЬЕЙ ГОЛОВОЙ.!


Рецензии