Под дивным куполом

Под дивным куполом небесным
Февраль нам чудеса являет!
По царски, городок воскресный
В мехах песцовых утопает!

На куполах церковных сводов
Лучи зари с утра играют!
И птичий гомон хором сводным
Восход солнца воспевает!

А на реке Оби картина на восходе,
Над лунками колдуют чудаки!
Так уж повелось в нашем народе,
По льду на зореньку выходят рыбаки!

Колпашево под солнцем зимнем млеет!
От чистоты светло в душе и осознании,
Сибирь Небесной благодати внемлет,
Любовью полнится в Божественном признании!


Рецензии