За чем скрывать

За чем скрывать,
О том, о чем мечтаешь.
 Ведь жизнь у всех одна,
И как камета пролетает.
 
А хочется любви, тепла,
 И просто ждать и верить,
Что, кто-то может счастье подарить,
Хоть на глоток или на время.


Рецензии