Пойми, дело во мне

пойми, дело во мне.
я не прошу копаться в себе.
не требуй от меня каких-то объяснений,
и больше не будет никаких сообщений.

и я по-прежнему тебя люблю,
ночами долго я не сплю,
но очень сложно вместе нам,
что сердце рвется пополам.

по маленьким кусочкам соберу себя я снова,
я знаю, ты поймешь меня, даже с полуслова.
пожалуйста, услышь, это дело лишь во мне.
прошу, умоляю, не копайся ты в себе.


Рецензии