Песня Жизнь моя, ты прекрасна!

 Песня «Жизнь моя, ты прекрасна!» (15.02.24)

Хоть я уже совсем не молодая,
Но и старушкою не чувствую себя.
Ведь Жизнь еще прекрасная такая,
«Спасибо, Жизнь!» - ей говорю, любя.
А Жизнь ко мне была ведь щедрой очень,
Она так много мне хорошего дала.
Благословляю Жизнь я днём и ночью,
Уберегла меня, от мерзости и зла!
                Припев:
Эх, Жизнь моя прекрасная, как я тебя люблю!
Жила ведь не напрасно я, «Спасибо!» - говорю.
Эх, Жизнь моя, голубушка, пожить еще мне дай.
И с этим светом, любушка, меня не разлучай!

Хоть иногда болит моё сердечко,
Но для волненья повод небольшой.
Есть у меня с лекарствами аптечка,
Лекарство выпью с дорогой душой.
И снова сердце станет биться ровно,
И яркой радугою заиграет мир.
Жизнь станет интересной, полнокровной,
Как будто душеньку заполнил эликсир.
                Припев:
Эх, Жизнь ты быстротечная, как я тебя люблю.
И пусть же ты не вечная, тебя благодарю!
Эх, мне б еще немножечко, немножечко пожить.
Каких бы славных дел еще успела натворить.
                Проигрыш
Эх, жизнь моя прекрасная, прошу тебя, продлись,
Какая же ты классная, чуть-чуть мне улыбнись.
Эх, мне б еще немножечко суставы подновить,
Тогда бы, Жизнь, как счастливо с тобой могли бы жить
Эх, Жизнь моя любимая, как хорошо с тобой,
И потому то, славная, ты будь всегда со мной!
                (Деулина Л.Ю.)


Рецензии