Задачу выполнил Спецназ

Отряд Спецназа выполнил задачу.
Теперь есть время хоть немного отдохнуть:
Сесть написать письмо, подумать про удачу
И не забыть, что завтра снова в путь.

Их снова ждут огонь и перестрелки,
Разрывы бомб и минные поля.
Ну, а в землянках - самодельные горелки
Их согревают, душу веселя!

Всё это завтра, а сегодня у них отдых
И мысли светлые о доме, о семье.
Сейчас не надо думать о "двухсотых",
А надо думать о Победе на войне!


Рецензии