Не падай духом... А. Ковшуну - посвящается

Не падай духом, слышишь, ну, не падай,
Не принимай всё к сердцу и всерьез.
Таких, как ты, побольше в жизни надо.
Ведь ты добряк.  Из детства дед Мороз.

Ты в жизнь мою ворвался не случайно,
Все верно говорят: случайных нет.
Что мы друзья – ни для кого не тайна,
Ведь ты да я прошли сквозь сотню бед.

У каждого из нас своя дорога,
И треплет жизнь не в шутку, а всерьез.
Пусть гладкости в ней нет, и, слава Богу,
Нам жизни путь, брат, не пройти без слез.

Коварные крутые повороты,
Запутанные жизнью виражи.
Экзамен жизни – над собой работа,
Все будет, ты, Санечек, подожди.

26-27 ноября 2023
 
сб - 2024


Рецензии
Максим, добрый вечер. Теперь я тоже понимаю, что борьба может сделать нас сильнее!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   17.02.2024 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.