Зари квоты...

Мы ругаем холода, слякоть
И другие жизни недочёты...
От дождя нам хочется поплакать,
Не взирая на зари квоты...
Нас метельные пугают ноты...
От жары нам тоже нет покоя...
Мы не видим ни зари квоты,
Ни рассвет и небо голубое...
Все в заботах и трудах люди...
Мы ругаясь, тишину будим...
И не ценен нами тот кто-то,
Что зари нам подарил квоты...


Рецензии