В алом паводке заката

В алом паводке-заката
Чую пойменную цветь.
Я пришёл в свои пинаты
Чтобы чувственно гореть.

Чтобы свежестью природы-
Напоив свои уста,
Стать наместником свободы,
И апостолом-Христа.

Внемля таинствам небесным
Музу трепетно любя,
Обернувшись бестелесным-
Обрету на миг-себя!


Рецензии
Очень красиво написано!

Татьяна Наумова 4   07.04.2024 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.