Изверги

Что ж вы, изверги, вытворяете?
Мирных жителей зачем убиваете.

Стать мужскую свою вы теряете.
Низость, подлость на вид выставляете.

Что вам сделали дети и женщины?
Разве нет, с которой вы сами повенчаны?

Может быть, вы живёте совсем по-другому.
Может быть, нет у вас родимого дома.

Разве вы не скулите, когда
В доме вашем случится беда.

Не машины же вы и не роботы.
И семейные близки вам хлопоты.

Разве в тех, в кого вы стреляете,
Врага личного вы себе представляете.

Ни ребёнка, ни женщины, тех кого вы обидели,
Их в лицо, вы признайтесь, не видели.

Так зачем же вы жизни невинных лишаете?
Так зачем вы бездумно стрелять позволяете.

Жизнь людская дана ведь не вами.
Кто решил, что отнять её можете сами?

Вам ответ пред Вышним держать предстоит.
Он за души невинных вас не простит.


Рецензии