Я знал, что на Земле

Я знал, что на Земле,
 Такой как ты,
Уж больше не найти,
И верил: в дружбу и в любовь и в счастье,
Но, что- то показалось впереди,
Что, нет взаимности и всё напрасно.

Погас огонь, на сердце мгла,
Где пели птицы - айсберги возникли,
И холод накрывал уже сполна,
Душа и тело инием покрылись.


Рецензии