Я окружал по жизни, много разных женщин

Я окружал по жизни, много разных женщин,
И был порой, не свеж и груб,
И как то быстро, пролетело время,
Закрыв глаза, его не зачеркнул.

Бывало всякое не скрою,
Любовь, тоска и грусть,
Но было и такое,
Что в двух словах не развернуть.

И я не капли не жалею,
Всё то, что было и не раз,
Лишь память выдаёт былое время,
Когда любил и верил в страсть.


Рецензии