Пишу о весне

Пишу о весне,
А в душе снегопад,
Четырнадцать дней до дождливого марта.

И вижу в окне,
Как вороны летят,
Садятся на тополь для нового старта.

Знакомый мальчишка
С портфелем бежит,
Каникулы скоро, зависнет в инете...

А радио слишком
О мире гласит...
Я выключу. Всё остаётся в секрете.

Звонит телефон...
И подруги слова
Услышав, мне хочется жить, как и прежде.

И жизни поклон,
И земные права
На счастье меня возвращают к надежде.

На веру в себя,
Поцелуй с высоты,
На силу бежать,только б вынесли ноги.

Февраль уходя,
Снова строит мосты
К весне, что по-новой рисует дороги.


Рецензии