Прорыв

Власть Пат и Пут того не стоит,
Полмиллиона положить,
У них могла сложиться жизнь,
У молодых, семьи достойных.

За старых, скрюченых сверчков,
Испорченных всесильной властью,
Они не знают что почём,
Их беспредел стране опасен.

Спецслужбы слились с криминалом,
С легендой бывшего Совка,
Раскрали всё, но им всё мало,
Империю вернуть, царька.

И на разрыв орёл двуглавый
Глядит на запад и восток,
Куда лететь, в когтях с державой?
И скипетр ржавый режет бок.

И варвары штурмуют Запад,
Им на востоке шансов нет,
Там миллиард китайцев с гаком,
И столько же снарядов и ракет.

Там коммуняки и имперцы
Ещё похлеще, только тронь,
У косоглазых злые перцы
И лазерный огонь.

Власть Пут и Пат того не стоит,
Чтобы обгадиться в войне,
Всё их величие - пустое,
Платить за их грехи вдвойне

Придется многим поколеньям.
С Лубянки спроса нет,
Они палёные поленья,
Кладезь уродов неумения
Создать чекистский интернет,

Не сеять, ни пахать не могут,
Какой из Пата агроном?
И Путу в бункере-берлоге,
Замёрзшим с холодильником,

Им наплевать на свой народ,
На то что он зимой замёрзнет,
На то, что мало ест, но пьёт
И по тропе пустился скользкой,

Грабителем  с большой дороги,
В чужие хаты и дворы,
Зашёл, не вытирая ноги,
За Пут и Пат идёт в прорыв.
А дальше что, ну что в итоге?

Прорыв чего, прыща, фурункула?
В черном пакете бандероль,
За это платят миллионы в рубликах,
Отцов и сыновей стригут под ноль

И запускают в туже мясорубку,
Лубянке мало этих жертв,
Народу по ТВ покажут утку,
Запеченную с ложью, но в корже.


Рецензии