Совет

Друг мой верный, друг мой бравый,
Если грусть тебя томит,
И не видно переправы
От тоски и злых обид,

Ты тоску свою подругу
Проводи подальше вон,
Не гоняй её по кругу,
Пусть веселья хлынет звон.

Улыбнись, отдайся смеху,
Прочь уныния гони,
Подбери себе потеху,
Тяжкий груз с души сними.

Развлекайся, расслабляйся,
Отдохни на зависть всем,
Ты эмоциям отдайся,
Брось печалиться совсем.


Рецензии